Самозанятость после пандемии

Самозанятость после пандемии

Самозанятость после пандемии — следующий шаг, с которым нам предстоит столкнуться после Великой самоизоляции. Судя по всему, экономическая поддержка бизнеса не окажется эффективной и множество предприятий окажутся на грани. Тугое затягивание поясов уже начинается, людей уже начинают отправлять домой без содержания. Перспектива плачевна. А Вы, готовы к потере своей работы? 

Посмотрите сколько всего случилось в короткий срок: нефть упала в цене, остановка практически всех предприятий. На этом фоне никто не отменил обязательные платежи: квартплата, аренда и т.п. Об этом много в инете сказано и перетерты кости — поэтому я не буду повторяться. Неужели все так плохо?

Самозанятость после пандемии

Пришло время начинать перемены

Несмотря на не очень веселые перспективы - нужно понимать, что любой конец- это всегда новое начало. И кажется, сейчас, пока карантин продолжается пришло время попробовать свои силы на новом поприще? Лучше не ждать у моря погоды, а начать заняться своим он лайн бизнесом. И конечно же я предлагаю поучаствовать в партнерских программах. Выбирайте на моем сайте направление, которое Вам ближе всего.


Идеально, конечно же -это создать свой сайт, на котором Вы будете общаться со своей аудиторией и паралельно предлагать партнерские товары и услуги. Можно попробовать свои силы и на уже готовых площадках, таких, например, как Яндекс дзен

Публикуя регулярно интересные и познавательные статьи на яндекс дзен, получив свою аудиторию читателей Вы получаете право монетизировать свой канал. И получать выплаты от трансляции Яндекс рекламы на Ваших публикациях. НО, работая на яндекс дзен, Вы рискуете быть и заблокированным . Например за нарушение соглашения (которое вы подписываете , начиная пользоваться сервисом), то есть Ваш канал может быть тупо забанен. В случае со своим сайтом — таких казусов не произойдет.

Может пришло время начать работать над своей самозанятостью после пандемии? Напишите в комментариях, какую нишу выбрали именно Вы.

2 комментария к “Самозанятость после пандемии”

  1. Пожалела, что начала заниматься туристическим бизнесом. Надо было идти в фармацефты…. Самое хреновое, ума не приложу чем кормить семью. Я разочаровалась в государстве в котором живу…..

  2. На работе зарплата низкая, работа неинтересная, перспектив никаких. Буду пробовать свои силы в интернете. Очень уж не хочется работать на неинтересной работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *